image

Мэр Вологды пригласил руководителей УК на разборки в автобус

На злобу дня
18:35
736 просмотров
Елена Иванова
Мэр Вологды пригласил руководителей УК на разборки в автобус
Фото из интернета

Мэр Вологды Сергей Воропанов провел выездную планерку в автобусе. «На ковер» к градоначальнику вызвали руководителей УК и подрядчиков по уборке города. Мэр написал в соцсетях, что такая выездная встреча всегда более продуктивна.

«Во время прямого эфира 4 января мы договорились с вами, вологжане, отметить дворников, которые добросовестно выполняют свою работу. Адреса вы писали в комментариях под эфиром. Поэтому сначала поблагодарил и наградил лучших дворников!», - сообщил Воропанов.

А дальше градоначальник поехал посмотреть, все ли в порядке на улицах областной столицы. Как он пишет, в первую очередь, обращали внимание на кучи снега на выездах из дворовых территорий и на перекрестках, горы у детских площадок.

«Сильные морозы сбили немного режим вывоза, но сейчас работы возобновлены, с начала сезона вывезено 86 тысяч кубометров снега. Иногда кучи снега появляются, так скажем, незапланированно. Некоторые (УК или бизнес) хитрят, очищая свои территории, спихивают снег на муниципальные земли, чтобы городской подрядчик его вывез. С такими тоже будем бороться», - пообещал мэр вологжанам.

Главные новости Вологды за неделю
Вологжанам в выходные придется биться за водные ресурсы: подвоз воды будет не везде…
Публикуем полный перечень домов, где не будет воды и только «Вологда–Поиск» расскажет адреса подвоза воды
06-12-2021 558 просмотров