Могилу погибшего в авиакатастрофе игрока ХК «Локомотив» облили гудроном

На злобу дня
21:01
715 просмотров
Роман Смирнов
Фото: 76.ru
Фото: 76.ru

Об актах вандализма в отношении могилы Ивана Ткаченко – хоккеиста ярославского «Локомотива», погибшего десять лет назад вместе с командой после крушения самолета Як-42 в аэропорту Ярославля – рассказал его отец.

Могилы игроков трагически погибшей команды находятся на Леонтьевском кладбище Ярославля, рассказывает портал 76.ru, родные игроков ухаживают за могилами и не исключение – родители Ивана Ткаченко, которые регулярно посещают могилу сына.

Но, к сожалению, могила Ткаченко стала привлекать вандалов – сначала была сломана фотография игрока «Локомотива», и, судя по камерам наблюдения - это сделала женщина, а сегодня стало известно, что могилу Ивана облили какой–то черной маслянистой жидкостью, похожей на гудрон.

Родители Ивана, придя на могилу ребенка стали протирать памятник – и только тогда заметили это изуверство над памятью Ивана.

Кроме этого вандалы поджигали деревья на могиле Ткаченко и вырывали растения, посаженные близкими Ивана – теперь полиции предстоит выяснить, кто это сделал, и разобраться во всех обстоятельствах правонарушения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
71-летнего пенсионера ударил в горло ножом в автобусе обычный российский наркоман
Шокирующие видео с места ЧП на сайте «Вологда-Поиск» 16+
02-08-2021 732 просмотра