image

На «Северстали» работникам выдадут дополнительные респираторы

На злобу дня
icon 18:44
icon 1 774 просмотра
icon Елена Иванова
На «Северстали» работникам выдадут дополнительные респираторы
Фото из интернета

В связи с новым регламентом по использованию средств индивидуальной защиты при перемещении по производственным площадкам компании «Северсталь», в также из-за сложной эпидемиологической обстановки в городах присутствия, руководство приняло решение увеличить число выдаваемых респираторов.

 

«Каждый работник в месяц получит на 4 средства защиты органов дыхания больше, чем ранее. Они будут выданы дополнительно к тем, что положены по условиям труда. Напомню, в апреле мы уже увеличили количество выдаваемых респираторов для тех работников, кому они были не положены, и тем, кто получал их менее четырех штук в месяц», - уточнил на своей странице в соцсетях гендиректор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Виноградов.

 

Как сообщил Виноградов, партия респираторов в ближайшее время поступит на промплощадку. Выдача начнется с 15 мая. В мае работники получат 8 дополнительных респираторов: 4 – на пункте выдачи средств индивидуальной защиты, 4 — в своем подразделении.

 

«Прошу отнестись с пониманием к нормативу по количеству выдаваемых респираторов, пользоваться ими в местах скопления людей в городе и, конечно, на нашей промплощадке. Меры поддержки, предпринимаемые в компании, будут работать только при условии личной ответственности каждого», - обратился к работникам Виноградов.