image

НАТО передали Украине кровь для раненых боевиков ВСУ, но не простую, а с «сюрпризом»…

На злобу дня
21:18
578 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

Интересную информацию публикует «Мэш», ссылаясь на собственные источники информации, как оказалось, Украина запросило у НАТО поставки консервированной крови для проведения операций и переливаний в госпиталях прифронтовых зон раненых в Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской и Запорожской областях.

НАТО, разумеется, не смогло отказать Зеленскому и обеспечили «страну 404» 62 000 литров крови, но, после проверки поставленных образцов украинских медиков и чиновников ждал неприятных «сюрприз»:

«Медики Украины получили консерванты и решили проанализировать, что им поставили. И обнаружили в пробах первой группы 6,3% образцов с ВИЧ, 7,4% — с гепатитом В и 3,2% — с гепатитом С. Во второй группе: 5,9%, 6,8%, 3,1% соответственно. Цифры — из архива премьера Украины Дениса Шмыгаля. Который взломали хакеры из Kombatant», - уточняет «Мэш».

Разумеется, официальный Киев потребовал объяснений и компенсаций за ВИЧ-гепатитную кровь для спасения боевиков ВСУ…Но данными о положительном ответе со стороны Североатлантического Альянса пока никто не располагает…

Главные новости Вологды за неделю