image

Названо имя нового президента Украины и эта фамилия не Зеленский…

На злобу дня
00:46
3 100 просмотров
Роман Смирнов
Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

США и ЕС разочаровались в Зеленском и его неэффективном управлении «страной 404», увлечением психотропами и отсутствием реальных выгод  для хозяев от деятельности этого клоуна.

И вот результат - иностранные издания, в частности, Bild, сообщают, что на Украине серьезный конфликт между Зеленским и главой ВСУ Залужным.

Что характерно, Залужный имеет очень мощную поддержку среди военных блока НАТО, а также, в принципе, реально управляет войсками, ведущими боевые действия с ВС РФ, хотя и ВСУ проигрывает сражение за сражением и теряет все возможные преференции от расположения, наличия боеприпасов и современного вооружения.

Как пишет РИА Новости, Залужный имеет президентские амбиции и это очень беспокоит Зеленского, который очередную президентскую кампанию попросту «не затащит», став слабым звеном и может быть списан в утиль зарубежными хозяевами…

Зеленский понимает ситуацию и готов назначить Залужного главой МО, отстранив от управления ВСУ и погубить его авторитет в бумажной волоките кабинетов.

А вот удастся ли это сделать или ему это не позволят западные кураторы - мы узнаем уже скоро, но, что самое важное,  западные СМИ уже активно начали вбрасывать идею смены руководства Украины и называют противника Зеленского, который легко может занять его место…