image

Неистовый Лепс вместе с охранниками избил посетителя бара в Санкт-Петербурге: пострадавший получил перелом носа и другие травмы

На злобу дня
00:45
515 просмотров
Роман Смирнов

После не очень хорошо завершившегося концерта в Санкт-Петербурге  певец Григорий Лепс вместе с охраной решил снять стресс в пабе «Финнеганс»на Московском проспекте, 192, и именно там у него начался конфликт с одним из посетителей, которого зовут Дмитрий и он попал на длительный больничный после личной встречи с известным певцом.  

Как оказалось, Лепс потратил в ирландском пабе почти 13 тысяч рублей, заказав:

«9 порций виски 16-летнего Lagavulin, 5 порций Glenmorangie, ну и что-то по мелочи из хорошего пива. Лепс выложил 12 тысяч 890 рублей», - сообщает «Фонтанка»

Из-за чего начался конфликт не совсем ясно, например, РЕН сообщает о недопонимании по поводу автографа и совместной фотографии, а «Фонтанка» об обычном пьяном конфликте, который перерос в побоище на улице:

В любом случае видео из паба и видео бойни на улице уже ушло в социальные сети и в 33 отделе полиции Московского района Санкт-Петербурга будет написано заявление на гражданина Лепса и его охранников.

По предварительным данным пострадавший Дмитрий лечится дома:

«У пострадавшего зафиксировали ушиб мягких тканей носа, подозрение на перелом костей носа, ушиб, повреждение связочного аппарата правого коленного сустава. После осмотра состояние мужчины оценили как удовлетворительное, врач отправила его домой», - сообщает «Лайф».

Адвокат пострадавшего уточнил, что дело перспективное и статья «вытанцовывается» для Лепса и его охранников со сроком до 5 лет:

«…в действиях гражданина Лепса и его охранников я усматриваю нарушение второй части статьи 112 УК РФ — «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», - заявил адвокат Евгений Хейфец, который будет представлять интересы пострадавшего.

Пока ни сам Лепс, ни его окружение не комментировали ситуацию, но судя по нарастающему интересу к делу со стороны общественности,  имя Григория Лепса еще не скоро пропадет со страниц таблоидов…

Видео: социальные сети/ КП.РУ, Известия. РУ