image

Неизвестный человек похлопал вологжанку по попе на ул. Мира и привел её в бешенство

На злобу дня
23:24
874 просмотра
Роман Смирнов
Фото:Яндекс.Картинки
Фото:Яндекс.Картинки

Вологодские паблики один за другим стали активно эксплуатировать тему недостойного поведения некоторых представителей сильной половины человечества в отношении «беззащитных» вологжанок.

Вот очередной вброс в одном из телеграм-каналов:

«Сегодня, 28.02 в 16:00 на остановке «Гостиница Вологда», со стороны ТЦ «Оазис» со мной произошел очень неприятной инцидент. Пока ждала автобус на остановке, где было много людей, какой-то мужчина, если его можно так назвать, подошел со спины, ударил меня по пятой точке и сбежал. От шока я не успела среагировать и хотя бы его сфотографировать. Мужчина, по имени Александр, стоявший позади меня, тоже не сразу понял, что произошло, поэтому этого аморального человека мы не поймали, он просто скрылся», - пишет некая Тая, требуя от свидетелей расправы над её пятой точкой поделиться фото и видеоматериалами…

Тут даже комментировать нечего: во-первых, почему девушка подумала, что «тайный попостук» прицелился по её ягодице, а не по ягодице некоего Александра? А во-вторых, фейковые аккаунты надо уметь заполнять информацией, и не показывать, что он создан неделю-две назад, видимо, для вбросов от имени известного интернет-сообщества…