image

Новый прогноз о 4-ой волне COVID-19 в России

На злобу дня
02:33
718 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Прогноз о старте четвертой волны COVID-19 сделал врач-инфекционист Евгений Тимаков, напомним, ранее Тимаков рассказал, что сентябрьский подъем заболеваемости и смертности от коронавируса в стране – это продолжение третьей волны, которая стартовала летом 2021 года, но ни разу не четвертая волна.

А вот о том, когда стартует новая волна ковида, Тимаков заявил, что, скорее всего, это произойдет весной 2022 года, как раз с новым всплеском сезонных заболеваний и началом дачно-отпускного сезона.

Хотя, по мнению эксперта, четвертая волна, при условии массовой вакцинации и быстрой мобилизации медицинского персонала – все должно пройти более спокойно, по сравнению с тем, что было в начале 2020 года.

Но, что характерно, по мнению Тимакова, коронавирус с нами еще полтора - два года – именно такой период отводит эксперт на то, чтобы были изобретены эффективные  лекарства от заболевания, выработается иммунитет,  и люди не будут воспринимать инфекцию как нечто непобедимое, таинственное и страшное, сообщает Лайф.

Главные новости Вологды за неделю
Стало известно, какая любимая игрушка погибшей Софии Жаворонковой помогала следователям
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-10-2021 1 комментарий 3 153 просмотра
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров