image

Обезображенный труп участницы «Дома-2» нашли в камышах под Питером

На злобу дня
18:30
1 672 просмотра
Роман Смирнов
Фото: 5-tv.ru/социальные сети/bloknot.ru
Фото: 5-tv.ru/социальные сети/bloknot.ru

Сегодня стало известно, что 13 августа в камышах в одной из речушек Ленинградской области найдено обезображенное от естественного гниения и разложения тело экс-участницы «Дома -2» Анастасии Кочервей, рассказывает 5 канал и публикует жуткое фото и воспоминания о находке очевидца:

«Обнаружили случайно в камышах. Ну не совсем заметно. Проплывал мужчина на байдарочке, он заметил. Он говорит: «Там тело в камышах плавает. Вызывайте 112» (…) Тело было уже такое с гнительными отложениями, поэтому там непонятно было, насильственно или не насильственно…», - рассказал 5 каналу Савелий К., который присутствовал при обнаружении трупа.

Тело лежало на животе и уже было очень не свежим…На фото все, что осталось от эффектной блондинки-эскортницы, которая злоупотребляла веществами и алкоголем:

2

«Я даже не удивилась, что это произошло. Знала, что этим все закончится. Перестала общаться, потому что человек меня предал (…) Несколько недель назад она выходила на связь. Тусила в Питере, выглядела нормально», - рассказала подруга Кочервей телеканалу «360»

На все вопросы о причинах смерти Кочервей ответит экспертиза, и следователи примут решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Заработок Кочервей на эскорт-услугах составлял 50 тыс. рублей в час, сообщает «КП», и она пользовалась популярностью у «богатых папиков» и была ненавидима их родными…

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров