image

Очередная стихия вновь застала вологжан врасплох

На злобу дня
23:13
1 323 просмотра
Роман Смирнов

Дождь с грозой, который пришел к нам с запада области, залил город до краев – автомобили едут по глубоким лужам, мокрые и злые вологжане с трудом добираются домой по колено в воде. 

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» предупредил вологжан о грядущем ливне с грозой 

Магистральные улицы Вологды, например, Ленинградская, вновь залита полностью – проезжающие автомобили похожи на катера, идущие по волнам.

Плывут даже автомобили ДПС - как раз по улице Ленинградской в сторону Октябрьского моста - фотографии появляются в социальных сетях. Автомобили такси тоже плывут наравне с другими учасниками дородного движения: 

В других районах ситуация не лучше – к ливню и грозе прибавился неслабый ветер, не штормовой, но достаточно сильный, что сделало перемещение вологжан по улице и даже поездку на  автомобиле не самым радостным вечерним приключением.  

Но традиция древопада во аремя грозы - продолжена, на этот раз дерево свалилось на улице Ветошкина, о пострадавших людях и имуществе не сообщается. 

В социальных сетях жители города делятся информацией о том, что пропадает электричество, тухнет уличное освещение и светофоры из-за непогоды.

Видео: КП-Вологда/vk.com 

Фото: Baza.net, Степан Сташко, Михаил Ивин, Макс Мурзаев 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 448 просмотров