image

Олег Кувшинников: Здоров, чего и всем вам желаю

На злобу дня
01:14
797 просмотров
Роман Смирнов
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Напомним, во время традиционного прямого эфира заседания оперативного штаба Олег Александрович Кувшинников пару раз кашлянул и несколько раз отключал микрофон, кроме того, заседание началось с опозданием  – эти события стали предметом обсуждения в Телеграмм – каналах, ориентированных на региональную аудиторию.

Например, Телеграмм-канал «Вологодский говорок» предположил, что губернатора Вологодской области Олега Александровича Кувшинникова прокапала глюкозой, а после этого он уже включился в работу оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции в Вологодской области. 

Олег Александрович, видимо, ознакомился с этим «творчеством» и также в Телеграмме назвал это недостоверной информацией на уровне низкосортной «желтой прессы» и порекомендовал авторам канала проверять «инсайды».

«Здоров, чего и всем вам желаю. Последний раз в качестве пациента был в медучреждении зимой во время прививки. А до этого - несколько лет назад на профосмотре», - написал Олег Александрович в своем Телеграмм-канале, отвечая на выпада «доброжелателей».

Главные новости Вологды за неделю
Российских водителей приговорят к новому штрафу, если они решат помыть свою «ласточку»
Это не шутка, а изменения в КоАП, о которых рассказывает портал «Вологда-Поиск»
27-11-2021 542 просмотра
Новый штамм COVID-19 шагает по планете: Россия запретила въезд из ряда стран Африки и Азии
Срочные новости: новый штамм коронавируса уже освоился в мире и не боится современных вакцин
26-11-2021 903 просмотра