image

Подарок ко дню рождения Олега Кувшинникова не получился

На злобу дня
21:11
4 357 просмотров
Роман Смирнов
Фото: соц.сеть ВКонтакте
Фото: соц.сеть ВКонтакте

Строительство нового ФОКа в Зашекснинском районе города металлургов затягивается – виноват подрядчик, считают в мэрии Череповца.

Напомним, по заключенному контракту муниципалитета и ООО «Стройсектор» на строительство и ввод в эксплуатацию нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Череповце, на ул. Монтклер, 9 «А»,  закончить все работы и быть готовым к открытию подрядчик должен был в конце января.

А само торжественное открытие могли приурочить ко дню рождения губернатора области Олега Кувшинникова, который был  бы рад такому подарку – он очень много делает для улучшения жизни череповчан.

Но подрядчик все сроки просрочил, все договоренности нарушил – ФОК не готов до сих пор, конкретные сроки окончания работ пока не известны.

Из 159 млн. рублей по госконтракту «Стройсектор» получит не всю сумму – об этом уже заявили в мэрии Череповца.

Штрафные санкции за срыв сроков сдачи объекта предусмотрены в контракте и их в полной мере возложат на подрядчика. Как заявил заместитель мэра Череповца по городскому хозяйству Артем Дмитриев:

«Подрядчика мы оштрафовали. Нас не устраивали не только сроки, но и качество выполняемых работ и временные периоды, в которые выполнялись работы».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Юные вологжане решили прокатиться на льдине около памятника 800-летия Вологды
"Бывайте, Ихтиандры малолетние" - как бы говорит женщина с берега
12-04-2021 724 просмотра
41-летний мужчина умер прямо в центре Вологды
смерть прохожего попала на фото очевидцев
12-04-2021 703 просмотра