image

Политолог Марков назвал дату возможного объявления войны России блоком НАТО

На злобу дня
16:51
5 399 просмотров
Роман Смирнов
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

Известный политолог Сергей Марков на своей странице в социальной сети ВКонтакте сделал важное заявление. Он рассказал, что по косвенным признакам блок НАТО может вступить в войну с Россией уже 28 марта, и не исключает, что будет применено ядерное оружие.

Какими событиями руководствовался Марков, делая такой вывод? Во-первых, это затягивание переговорного процесса Украины и России, не желание Киева останавливать боевые действия для предоставления гуманитарных коридоров, и любые попытки свести к тупиковому результату попытки договориться. Это значит, что западные кукловоды поставили задачу Киеву продолжать войну как можно дольше:

«Именно поэтому и заставляют как можно сильнее задержать продвижение армии России. Чтобы создать картину полного варварства России и Путина», - пишет Марков.

Во-вторых, со стороны впадающего в маразм Байдена уже звучит практически брань и оскорбления в адрес Путина, видимо, дедушка пытается высказать все, что хочет, напоследок:

«Именно поэтому и Байден сам, по своей инициативе назвал Путина военным преступником», - поясняет Марков.

Кроме того, саммит НАТО назначен на 28 марта, и именно этот день может стать началом войны альянса с РФ, при этом, что настораживает политолога, безумцы в Европе готовы к применению тактического ядерного оружия. И рассчитывают на то, что Россия не применит стратегическое ядерное оружие…

При этом Марков заявляет, что коллективный запад делает эти безумные шаги с одной целью:

«Мне все это кажется полным безумием. Но все это наша реальность. И ради чего США это делают? Ради поддержки абсолютно преступного режима. Безумие Байдена и безумие Вашингтона», - заявил в заключение Марков.