image

Полный бак не нужно? А мы уже залили!

На злобу дня
16:14
920 просмотров
Светлана Фарушева
Полный бак не нужно? А мы уже залили!
Фото из интернета

Череповецким автовладельцам с завтрашнего дня нужно быть внимательнее на заправках. Если хозяину авто не нужен полный бак, оплачивать бензин придется до того, как вставлять заправочный пистолет в бензобак.

Дело в том, что Лукойл с 15 сентября переводит свои заправочные комплексы на новую систему работы. Сделать хотели как лучше, но получилось, похоже, как всегда. Планировалось, что пока владелец автомобиля оплачивает топливо, ему автоматически зальют полный бак. Но не учли, что полный бак нужен не всем – кто-то планирует приобрести 10 литров, кому-то нужно 15, а кто-то вообще просит заправить на 900 рублей. В этих случаях полный бак может стать очень неприятной неожиданностью. И ведь отказаться будет уже нельзя – топливо залито в бак.

Если автовладелец откажется платить за такой сюрприз – придется общаться с полицейскими, а если с собой не оказалось достаточной суммы – заполнять бланк на оплату топлива в течение 3 дней.

В сложившейся ситуации автомобилистам придется отвыкнуть от привычки вставлять заправочный пистолет до оплаты бензина, а сделать это будет непросто, если всю жизнь заправлялся так.

Главные новости Вологды за неделю
В октябре погодные аномалии накроют регионы
К чему готовиться жителям во второй месяц осени?
17-09-2021 424 просмотра
В Вологодской области ожидается снег
Скучали по белым хлопьям и новогоднему настроению?
15-09-2021 2 853 просмотра