image

После скоропостижного бегства Алла Пугачева обратилась к поклонникам и нарвалась на хейт…

На злобу дня
23:29
795 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал  о том, что Пугачева скоропостижно ушла в неизвестность на частном самолете из Москвы в Израиль…

Но Примадонна продолжает «радовать» фанатов в социальных сетях странными постами, которые нравятся далеко не всем её подписчикам:

«Благодарю мою многомиллионную армию поклонников за любовь, поддержку и за умение отличать правду от лжи. Молюсь о вас и о мире на Святой земле. Я счастлива!», - написала Алла Борисовна.

Таким образом, Пугачева подтвердила информацию о побеге в Израиль, а также нарвалась на хейт со стороны своих подписчиков, которые не оценили радость Примадонны:

«Алла, ты с дуба рухнула?! Молишься о Мире в стране, которая всю жизнь воюет??!», «Всю жизнь Израиль Палестину бомбил и ничего? Может и против Израиля скажешь что-то?», «Противно читать! Сплошное лицемерие», «Лучше о себе помолись! Мы сами как-нибудь справимся!», «Ты уже показала свое истинное лицо в предыдущем посте», «Видимо, вам трудно быть патриотом страны. Сидите теперь там и не возвращайтесь»,  - цитирует комментарии возмущенных поклонников Пугачевой издание «Блокнот».

Пока «ответочка» хейтерам не прилетела, но, как обычно бывает, ждать себя ответ от Примадонны не заставит….

Главные новости Вологды за неделю