image

Потерявшие страх боевики ВСУ угодили в «огненный мешок» на территории России в ЛНР

На злобу дня
23:00
3 414 просмотров
Роман Смирнов
Фото: rusonline.org/lenta.ru
Фото: rusonline.org/lenta.ru

Сегодня боевики ВСУ решили совершить прорыв на территории России в ЛНР, и это у них получилось, но они не знали, что таков план командования союзных сил на Луганщине:

«С утра украинские войска севернее Северска выдвинулись, мы наблюдали их колонну, но сделали так, чтобы они беспрепятственно прошли границу и возомнили, что они имеют успехи на данном направлении. Сначала они попытались закрепиться, а потом выстроились и маршем выдвинулись дальше. На самом деле, мы сделали огневой мешок. Когда украинские войска зашли на наши же ранее подготовленные позиции, и здесь с севера, с востока и с юга мы начали их накрывать плотным массированным огнём. На момент 14:00 вся группировка практически полностью была уничтожена, а недобитки, понеся колоссальные потери, вернулись на ранее занимаемые позиции», - сообщил представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По данным Марочко, границу России пересекли не менее сотни боевиков и около десяти единиц техники противника. 

Согласно предварительной информации, на поле боя остались десятки погибших боевиков ВСУ, а также несколько единиц техники, разбитой точными попаданиями артиллерии союзников.

Точные данные о потерях ВСУ будут известны только завтра.

Главные новости Вологды за неделю