image

Появилась правдивая информация о положении дел на фронте под Бахмутом

На злобу дня
03:19
5 278 просмотров
Роман Смирнов
Фото: РИА Новости/Виктор Антонюк
Фото: РИА Новости/Виктор Антонюк

Как стало известно сегодня,  подразделения ЧВК «Вагнера», или как их называют «музыканты»,  начали стягивать силы к Бахмуту, который является важным транспортным и стратегическим узлом в оккупированной Киевом части российской ДНР.

Цель «музыкантов» самая хорошая: уничтожение врага, зачистка ДРГ укронацистов, разминирование территории:

«В данный момент наши группы выдвигаются в сторону лесополос (под Бахмутом - ред.) для зачистки, для обнаружения неразминированных участков, уничтожения диверсионных групп», - сообщил один из бойцов «Вагнера» порталу РИА «Новости».

Цель простая и понятная: обеспечить войскам наступление на Бахмут с целью его освобождения от укронацистов.

Продвижению наших войск активно мешают ВСУ, но их силы и средства иссякают, так как уже накануне сообщалось о значительных успехах ВС РФ под Артемовском (или Бахмутом) и Соледаром:

«Успешное продвижение на Соледаре, на артемовском направлении. Наши подразделения методично выбивают противника. День за днем сотня за сотней их (украинских военных - ред.) ложится», — заявил помощник главы МВД Луганской Народной Республики России Виталий Киселев ТАСС.

По оперативным данным ВС РФ удерживают фронт на всей протяженности линии соприкосновения и планомерно выдавливают противника из новых российских регионов

Главные новости Вологды за неделю