image

Появились подробности гибели 35-летного мужчины в лесополосе

На злобу дня
20:45
1 274 просмотра
Роман Смирнов
Фото: ПСО "Ты не один"
Фото: ПСО "Ты не один"

Сегодня стало известно, что СКР по Вологодской области начал проверку по факту гибели 35-летнего мужчины в Череповце.  Труп несчастного был обнаружен еще 6 августа в лесополосе на улице Ельнинской, рядом с телом был найден мотоцикл погибшего, сообщал ранее портал «Вологда-Поиск»

Речь идет о 35-летнем жителе города металлургов Артёме Нобрикове, поиски которого были организованы  после 3 августа, после того как мужчина не вернулся домой в течение нескольких дней, об этом также рассказывал портал «Вологда-Поиск».

Сообщалось, что Артём мог уйти из дома на улице К.Беляева еще 30 июля и бесследно исчезнуть – домой не возвращался, на телефонные звонки не отвечал.

Многие знакомые погибшего череповчанина, ожидали, что он вернется живым и здоровым, но, их надеждам не суждено было исполниться.

Следователи СК проводят проверку по факту гибели мужчины – назначены экспертизы, проведен комплексный осмотр территории, где обнаружен труп и мотоцикл погибшего, ведется поиск свидетелей и иные следственные действия.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Назван окончательный список погибших от рук 18-летнего стрелка в Перми
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 1 011 просмотров
Рассказываем о 4 дополнительных выплатах российским пенсионерам
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 1 260 просмотров