image

Появились подробности смерти 27-летнего проводника поезда «Череповец-Москва»

На злобу дня
20:53
5 563 просмотра
Роман Смирнов
Фото: ianed.ru
Фото: ianed.ru

Как ранее сообщал «Вологда-Поиск», в Шексне скончался достаточно молодой сотрудник РЖД – 27-летний проводник одного из вагонов поезда «Череповец-Москва».

Мужчина почувствовал себя плохо во время рейса, его успели госпитализировать в Шекснинскую ЦРБ, но он умер в реанимации.

Предварительные данные о состоянии его здоровья, которые публикуют издания «Звезда» и «Череповецкая истина», говорят о том, что у проводника была скоротечная двухсторонняя пневмония и положительный тест на COVID-19  - было ли известно о заражении до поездки или все выяснилось только после смерти мужчины, будет установлено во время проверки.

Как сообщают знавшие погибшего череповчане – не пережив такую страшную новость скончалась бабушка проводника, вместе с которой он жил.

Кроме того – по поводу того, что причиной смерти стал COVID-19, информации, которая подтверждена официально, нет – но есть комментарий знакомой умершего в социальной сети  ВКонтакте, где она пишет, что причиной смерти стали проблемы с сердцем.

Ну, а знакомые с ситуацией череповчане пишут о том, что погибший работал «на износ» и в Вологде при стоянке поезда к заболевшему скорую помощь не вызывали.

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 2 294 просмотра