image

Пожилая череповчанка оказалась похоронена заживо благодаря ПФР?

На злобу дня
17:59
734 просмотра
Роман Смирнов

В социальных сетях появился ролик, на котором пожилая женщина приходит в здание ПФР и скандалит по поводу того, что ей не выплачивают пенсию из-за, якобы, смерти женщины.

Ролик разместила подписчица Вита Вита в группе «Чёрный список Череповца» - информация, поясняющая, что происходит – бабушку, якобы «похоронили заживо» в 2020 году и не платят ей пенсию. При это непонятно, на какие средства живет пожилая череповчанка.

После публикации ролика – негатив к ПФР в комментариях череповчан  стал преобладать над здравым смыслом, но, неожиданно, нашлась женщина, которая рассказала о том, что происходит:

«Не пишите ерунду. Лично знаю эту бабушку. У нее с головой не в порядке. Она сама отказывается пенсию получать. Называет ее подачкой, которую потом давать не будут. Ей надо, чтобы в документах было написано «трудовая пенсия», а там пишут «страховая». Вот и ходит бабушка по инстанциям, а ей бы в клинику надо»  - пишет жительница города металлургов Галина Княжева о данном инциденте.

Её поддерживают еще несколько комментаторов – утверждая, что информация о невыплате пенсии женщине недостоверна, а документы, в частности, паспорт, у скандалистки на руках.

Видео: Вита Вита в группе «Чёрный список Череповца»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Детей в вологодской гимназии №2 угрожал убивать житель республики Крым
Фото и видео с места задержания подростка на сайте «Вологда-Поиск»
24-09-2021 713 просмотров