image

Путин назвал главного врага российского общества

На злобу дня
00:35
637 просмотров
Роман Смирнов
Фото: из открытых источников
Фото: из открытых источников

Владимир Путин назвал основного врага современного российского общества – и это не запрещенные в России «Талибы» и не пресловутый блок НАТО, а это, по словам президента:

«В нашей стране, а значит, у всех нас много общих сложных вызовов. Главный наш враг, угроза для стабильного развития, для демографического будущего — это низкие доходы наших граждан, миллионов наших людей» - цитирует слова Владимира Владимировича радиостанция «Эхо Москвы», отметив, что такое заявление Путин сделал на встрече с избранными депутатами нового, восьмого по счету, созыва Государственной Думы РФ.

Также отметим, что условный оппонент президента экономист Сергей Алексашенко, который является частым гостем в передачах «Эха», по этому поводу заявил, что президент, во-первых, не следит за реальностью жизни граждан страны, во-вторых, те методы, которые предлагает президент в борьбе с низкими доходами граждан, малоэффективны.

И если в реальности попытаться сделать жизнь большинства россиян чуточку богаче, то, по мнению Алексашенко,  государство должно будет полностью перекроить свою внутреннюю политику.

Главные новости Вологды за неделю
В Вологодскую область накроет мощный снегопад
Ожидается и усиление ветра до 18 метров в секунду
16-10-2021 773 просмотра
Появились страшные кадры будней вологодского моногоспиталя
Без содрогания эти кадры на сайте «Вологда-Поиск» смотреть невозможно
15-10-2021 1 197 просмотров
Названо количество минимальных баллов по ЕГЭ для поступления в ВУЗы на 2022-2023 год
Минобрнауки не дает расслабиться будущим студентам
14-10-2021 700 просмотров