image

Рамзан Кадыров потребовал поставить на колени Украину, Польшу и все вражеские страны

На злобу дня
00:31
764 просмотра
Роман Смирнов
Фото: militaryarms.ru
Фото: militaryarms.ru

Сегодня Рамзан Кадыров опубликовал очередное видео, в котором рассказал о своем отношении к тому, что вытворяют вражеские страны, как издеваются над памятью павших в борьбе с фашистами, унижают послов и поддерживают нацистов на Украине:

«Я один из тех, кто просит президента РФ навести порядок полностью на территории Украины. Мы настроены очень жестко, мы просим президента заставить все государства, которые с нами не считаются, встать на колени…. Польша… С послом где так поступают? Это что такое? Что за демократия, что за Европа? Почему не принимают меры. Если бы это было в Чечне, весь мир собрался бы и начал осуждать и вводить санкции. Ну, он же посол! Это нарушение всех норм», - заявил Рамзан Ахматович…

Кроме того, Кадыров высказался за победное завершение «Спецоперации Z» на территории Украины, при этом только силовыми методами, безжалостно уничтожая «нациков, шайтанов» и иностранных наемников:

«Все те, кто лает сегодня на Россию, понимает только язык войн. Мы его с детства научились понимать, можем петь, танцевать… Мы его выучили, чтобы защищать людей всех национальностей», — жестко обозначил свою позицию лидер Чечни.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 741 просмотр