image

Рамзан Кадыров раскрыл правду о пленных российских военных на Украине

На злобу дня
00:20
9 386 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Лидер Чечни рассказал о том, что в ходе боевых действий случается такое, что бойцы ВС РФ попадают в плен к нацистам. И это не значит, что о них забывают и не оставляют их родных и близких наедине со своей трагедией:

«Всем хорошо известно, что мы своих в беде не бросаем. Не бросаем втройне, когда речь идет о тех, кто, жертвуя собой, сражается за общее дело (…)Хочу обратиться ко всем, чьи родственники по стечению обстоятельств оказались в плену. Мы сделаем все, что в наших силах, для освобождения каждого из них. Как я уже говорил выше, мы своих не бросали и никогда не бросим. И это принципиально для каждого нормального общества. Фашистам, конечно, такого качества не дано. Для нас же это священный долг перед нашими боевыми товарищами!», - заявил Рамзан Ахматович, написав пост в своем телеграм-канале.

Отметим, что спасение пленных - это достаточно трудная и кропотливая работа, поэтому, когда освобождают наших ребят, не стоит забывать, что к этому трудному процессу причастны и силовые структуры, и политики, и дипломаты.

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что доброволец из Вологды Владимир Жданов попал в плен к ВСУ, но информации о том, ведется ли работа по его освобождению, пока нет…