image

Рамзан Кадыров рассказал и показал, что чеченцы делают с боевиками ВСУ: жуткие кадры…

На злобу дня
01:03
1 256 просмотров
Роман Смирнов

Несколько часов назад Кадыров рассказал, что наши храбрые воины уничтожили трусливых нацистских собак под Камышевахой в ЛНР:

«… наши бойцы успешно уничтожили вражескую группу в районе стратегически важного поселка Камышеваха. По кадрам воздушной разведки можно увидеть, как националисты находятся в состоянии тотальной паники. Пытаясь спасти свои шкуры от артобстрелов, они постоянно перемещаются по разным точкам, но это им не помогает. Суровая кара возмездия настигает каждого из них! Подобная участь ждет каждого националиста и бандеровца, который с оружием в руках вышел против наших бойцов. Ни одного не оставим, куда бы он ни заныкался», - жестко, но справедливо написал Рамзан Ахматович в своем телеграм-канале.

Таким образом, Кадыров подтвердил сообщения о том, что с недавнего времени  в зоне СВО применяется новая тактика борьбы с вражеским контингентом и оккупантами на землях ДНР и ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей.

И описывая работу спецназа и войсковых соединений, Кадыров, не вдаваясь в подробности, сообщает о том, что ВСУ уничтожаются, тотально и бескомпромиссно на всей территории, которую они планировали удержать или откуда пытались атаковать.

Видео: Рамзан Кадыров/vk.com