image

Репортаж из ковидного госпиталя для тех, кто все еще не верит в коронавирус (ВИДЕО)

На злобу дня
12:00
1 623 просмотра
Елена Иванова
Фото "Котлас-ТВ"
Фото "Котлас-ТВ"

Это – не театральная постановка, не съемки кино, это будни котласского ковидного госпиталя. Это мы говорим для тех, кто все еще считает, что коронавирус — фейк, игры политиков, заговор масонов...

 

Для «Котлас-ТВ» врач анестезиолог - реаниматолог Мария Сердюк сделала съемку во время своей смены из котласского ковидного госпиталя. Мария откровенно показала, в каких условиях приходится работать врачам и лечиться больным. На 22 октября в Котласе 378 пациентов получают лечение в ковидном госпитале на базе инфекционного отделения. Напомним, что Котлас граничит с Великоустюгским районом.

 

Журналист комментирует кадры, которые напоминают скорее военный госпиталь с тяжело ранеными. Потому что большинство из пациентов не могут самостоятельно двигаться, есть, говорить, и, самое главное, — дышать.

 

Посмотрите внимательно и послушайте, что говорят врачи. Потратьте 7 минут времени. Послушайте, что говорят пациенты, которые перенесли коронавирус в тяжелой форме.

 

Будьте внимательны к своему здоровью и здоровью своих близких От вас требуется соблюдать лишь несколько простых мер: мыть руки, носить маску в общественных местах, стараться избегать мест большого скопления людей.