image

Российские военные столкнулись под Часовым Яром с французами и немцами

На злобу дня
14:39
7 132 просмотра
Елена Иванова
фото 9111.ru
фото 9111.ru

Под Часовым Яром на Авдеевском направлении подразделения ВС России столкнулись с наемниками из Франции и Германии. Наши десантники говорят, что на этом участке воюют замотивированные и боеспособные военные, которых готовили на западных полигонах. «Солдаты удачи», приезжавшие на Украину на заработки, уже вернулись домой. А многие так и не вернулись.

«Первые сообщения(на основе радиоперехватов) о прибытии иностранных наемников в Часов Яр поступили около месяц назад, но тогда было совершенно не понятно, что это за подразделения. Смеем предположить, что десантники встретились с представителями Французского иностранного легиона, которые ранее были переброшены под Славянск», — сообщают обозреватели Telegram-канала «Крылатые».

Для украинской армии сейчас в районе Часова Яра сложилась очень тяжелая обстановка. Чтобы как-то сдержать российские силы, вероятно, и было принято решение о переброске из Славянска наемников.

 

Ранее в Минобороны сообщали, что на Украине за время конфликта уже погибло около шести тысяч иностранных наемников из 40 стран мира.

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров