image

Российское информагентство пригласило на работу экс-премьера Британии Бориса Джонсона

На злобу дня
00:13
658 просмотров
Роман Смирнов
Фото: glavk.net
Фото: glavk.net

Русофоб и ярый противник России Борис Джонсон покинул свое теплое место  на должности премьер-министра Великобритании, объявив об отставке 7 июля.

Но он продолжит исполнять обязанности до новых выборов в парламент, которые состоятся в октябре, рассказывал портал «Вологда-Поиск».

Как оказалось, у экс-премьера Британии есть неплохой опыт работы в сфере журналистики, поэтому ему предложили занять должность спецкора в Запорожье, то есть на территории, освобождаемой от нацизма, Украины.

С таким предложением к лохматому бесу обратилось ИА URA.RU:

«Мы готовы быть первой организацией, которая предложит господину Джонсону новую работу. Принимая во внимание опыт господина Джонсона в журналистике, мы предлагаем ему задуматься над сотрудничеством с нами. Нам будет интересно сотрудничать с господином Джонсоном как с корреспондентом на освобожденных землях Украины», - говориться в пригласительном письме, направленном на имя Джонсона.

Социальный пакет, оформление на работу в соответствии с ТЗ РФ, отпуск 28 дней… Работа в крупнейшем СМИ, работа на освобождённой территории Украины, возможность почувствовать на себе как это быть свободным…

Странно, что Джонсон еще не вылетел в Россию для трудоустройства… Но его извиняет то, что он не может это сделать из-за введённых им же санкций против нашей страны…

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!