image

«Рука Кремля» дотянулась до группы «Вопли Видоплясова» и перекрыла им кислород…

На злобу дня
01:32
493 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Геодакян Артём/ТАСС
Фото: Геодакян Артём/ТАСС

Виртуальная «рука Кремля» дотянулась и до рок-группы «Вопли Видоплясова», которая ранее активно выступала в России, исполняя композиции на украинском языке.

Об этом заявил Олег Скрипка, негодуя из-за того, что группу из фашистского государства не допустили до выступления в культовом клубе «Индра» в Гамбурге. Официальная причина отказа - Скрипка был объявлен нацистом. Проще говоря, певца ртом  из Киева назвали своим именем и его это задело:

«Украинская музыка стала встречать сопротивление каких-то тайных сил в Германии. Стали везде отменять наши концерты под эгидой, что украинцы — это нацисты и нацистам нельзя петь на родном языке свои песни», - плачет нацист Скрипка, обвиняя во всем «длинные руки Кремля».

К счастью, в ЕС некоторые адекватные организаторы мероприятий не пускают на порог безумных украинских певцов ртом и музыкантов руками….

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров