image

Самоуверенные сотрудники ПАТП-1 открестились от сервиса «Яндекс.Транспорт» и сделали кое-что интересное

На злобу дня
21:38
2 134 просмотра
Роман Смирнов
Фото: ПАТП-1
Фото: ПАТП-1

Вологодское ПАТП-1 наконец-то сверстало «действующее» расписание городского транспорта, который ездит по улицам нашего города под дружный мат и проклятия опаздывающих пассажиров, задавленных в переполненных душегубках в «час пик».

Это не шутка:

«Уважаемые пассажиры! Обращаем ваше внимание на важную информацию. Актуальное расписание движения по городским маршрутам, обслуживаемым МУП «ПАТП № 1», доступно на официальном сайте предприятия», — такое объявление опубликовано на сайте перевозчика.

В ПАТП-1 заявили, что информация сервиса «Яндекс.Транспорт» - не актуальна для Вологды на 100 процентов, могут быть неточности, которые не регулируются годами.

Дело в том, что ПАТП-1 не работает с «Яндексом» и не имеет договорных обязательств по корректировкам и передаче актуальной информации данному сервису.  

Как выяснилось, расписание, с которым можно ознакомиться по ССЫЛКЕ, мягко говоря, наивное желаемое, которые выдают за действительное…

Вот, например, автобус 16 в период с 6:50 до 7:15 на остановках в Водниках и Заречье не только сложно дождаться, невозможно влезть и с комфортом доехать до Республиканской или Петина, а какие-нибудь 6-ки будут гонять каждые пять минут без передышки…