image

«Сдохни, тварь!» или трудовые будни на почте России

На злобу дня
21:09
581 просмотр
Роман Смирнов

В социальных сетях набирает популярность ролик снятый посетительнице почтового отделения «Почты России» 25 августа около трех часов дня – женщина, получавшая посылку, вступила в перепалку с сотрудницей почты и была вытолкана в зал.

Отметим, что отредактированный ролик – где «запиканы» ругательства опубликован порталом Лайф, хотя полная версия ролика без цензуры доступна в социальных сетях.

Уставшая почтовая служащая заявила посетительнице, что у нее обед и была против съемки видео её работы – в результате она резко напала на посетительницу, вытолкнула ее за дверь, со словами:

 «Как вы мне все надоели, *****! Иди отсюда, чокнутая! Сдохни, тварь!»

Клиентка несколько обескуражена таким поведением и решила обратиться в правоохранительные органы с заявлением на сотрудницу почты.

Как сообщили представители «Почты России» - сотрудник вел себя недопустимо при любом развитии ситуации с клиентом, компания назначила внутренние расследование и до его окончания неуравновешенная «звезда» ролика будет отстранена от своей работы.

Но, как ни странно, действия сотрудницы почты нашли понимание среди комментаторов в социальных сетях.  

Люди пишут, что работа в компании тяжелая, нервная и срывы у сотрудников и посетителей – не редкое явление, хотя до драк доходит нечасто.

Главные новости Вологды за неделю
Названы данные экзитпол и явки избирателей в Вологодской области
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
19-09-2021 756 просмотров
Вологжан ждут неприятные сюрпризы в течение нескольких месяцев
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
19-09-2021 1 381 просмотр