image

Сергей Лавров заявил, что в Москве «серьёзно подумают», если Запад…

На злобу дня
01:08
674 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Глава МИД РФ заявил, что если вдруг оголтелые экс-западные партнеры решат возобновить отношения с Россией, то это будет не так просто, как им кажется:

«Когда они переживут свою «остервенелость» и решат, что есть Россия, она никуда не делась и, убеждён, укрепляется с каждым годом. Если они захотят что-то предложить в плане возобновления отношений, то серьёзно подумаем: нужно ли нам это будет или не очень», - пояснил Сергей Викторович, выступая в рамках проекта гимназии им. Примакова «100 вопросов лидеру».

Кроме того, Лавров дал понять и то, что иностранные политики плохо знают Россию и русских, делая выводы по доступным им каналам информации и высказываниям национал-предателей России.

И, в любом случае, когда они осознают, что Россия стала сильнее, территориально больше и независимее, то захотят возобновить диалог, а вот в этом случае, как считает Лавров:

«…Когда они переживут свою "остервенелость" и решат, что есть Россия, она никуда не делась и, убеждён, укрепляется с каждым годом. Если они захотят что-то предложить в плане возобновления отношений, то серьёзно подумаем: нужно ли нам это будет или не очень…», - убедительно резюмировал Сергей Викторович свой посыл западным «павлинам».

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Жители Вожеги хотят показать воду цвета "детской неожиданности" Владимиру Путину
Люди устали от отсутствия нормальных условий для жизни
13-08-2022 1 комментарий 787 просмотров