image

Сергей Воропанов: ИП закрывать не надо, с каждым владельцем, получившим повестку, разберемся отдельно

На злобу дня
13:41
769 просмотров
Елена Иванова
Фото ВК Сергей Воропанов
Фото ВК Сергей Воропанов

В ходе прямого эфира Сергей Воропанов пообещал, что со спорными вопросами, которые возникают в ходе частичной мобилизации, администрация Вологды будет разбираться в ручном режиме, прецеденты уже были. Он уточнил, что мобилизационной работой в стране не занимались чуть ли не с 1945 года, поэтому возникает много сложностей. Воропанов обратился к вологжанам, чтобы те звонили по телефонам  горячей линии 122 или в городской колл-центр 88003021617. Кстати, сам мэр города по военной учетной специальности водитель, об этом он сказал в ходе эфира.

 

Сергей Воропанов особенно внимательно отнесся к вопросам, которые пришли от владельцев ИП, получивших повестку. Люди  пишут, что если предприятие придется закрыть, то придется и уволить людей. 

«Если предприниматель получил повестку, рассмотрим ситуацию в индивидуальном порядке. ИП закрывать не надо. Экономика должна работать. Будем разбирать ситуацию в ручном порядке», - пообещал градоначальник.

Воропанов оптимистично заявил, что руки опускать не нужно, необходимо приводить город в порядок, помогать развиваться экономике. Жизнь продолжается.

Главные новости Вологды за неделю