image

Сергей Воропанов рассказал о мостах, рекультивации, о новом «Почетном гражданине Вологды»

На злобу дня
23:06
624 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Сергей Воропанов/vk.com
Фото: Сергей Воропанов/vk.com

Сергей Воропанов рассказал во время своего отчета в онлайн формате о том, что городская свалка на улице Мудрова должна быть рекультивирована, и средства на данный проект уже выделены.

Кроме того, Сергей Александрович надеется завершить ремонт дороги на улице Гагарина, начатый ранее. Сложность - в резком изменении стоимости работ и материалов, которые нужны для ремонта. Но проблему будут решать, и качественная дорога должна появиться уже в ближайший год.

Кроме того, опорные пункты полиции появятся на улице Возрождения, скорее всего в одном из жилых домов и будет осуществлять деятельность в микрорайоне «Охмыльцево», а в 2023 году планируется открыть опорные пункты полиции в районе «Зеленый город» и улицы Архангельской - тоже в новых домах строящегося микрорайона.

По проблемам мостов на Некрасова и в Водниках - Сергей Александрович заявил, что работают с документацией, сложные согласования и пересогласования, но мосты будут обязательно.

Еще одна хорошая инициатива - Максим Цветков может стать «Почетным гражданином Вологды», если такое решение будет принято по инициативе мэра города.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!