image

Шаляпин стал вдовцом: умерла его жена миллионерша-антипрививочница

На злобу дня
00:32
2 103 просмотра
Роман Смирнов
Фото: социальные сети Прохора Шаляпина
Фото: социальные сети Прохора Шаляпина

Как стало известно сегодня – скончалась Татьяна Дэвис, 42-летняя миллионерша из Канады, которая пару месяцев  назад стала супругой  скандально известного Прохора Шаляпина, назвать его поп-исполнителем или «звездой» на данный момент сложно.

Татьяна и Прохор сыграли шумную свадьбу в Лас-Вегасе 31 июля – но семейное счастье не продолжалось долго.  Эффектная блондинка подхватила коронавирус и с 80% поражением легких попала в больницу.

Как ни странно, сам Шаляпин не заразился, хотя пара была близка и достаточно длительное время, а для заражения новым «Дельта» штаммом – нужно всего несколько часов и для развития заболевания – несколько дней.

Татьяна и её родители – заболели, при этом старшие родственник перенесли заболевание неплохо и уже выписаны из госпиталя, а вот для Татьяны – болезнь стала роковой.

После того, как супруга была помещена на ИВЛ в августе, супруг некоторое время был рядом, но потом уехал в Россию и стал ходить по ток-шоу.

Как отметил сам безутешный муж, он привился в июне, а вот Татьяна решила не вакцинироваться, так как считала, что у нее сильный иммунитет. Возможно – это и спасло Прохора, он не заразился.

Прохор рассказал о смерти жены в своем Инстаграм:

О том, сможет ли он претендовать на какую-либо часть наследства состоятельной супруги, не сообщается. Но отметим, что перед свадьбой владелица крупнейшей адвокатской сети в Канаде заключила с Шаляпиным брачный договор, по которому в случае ухода Прохора ему ничего не «светит» из состояния супруги, сообщал Starhit

Главные новости Вологды за неделю
В Вологодскую область накроет мощный снегопад
Ожидается и усиление ветра до 18 метров в секунду
16-10-2021 941 просмотр
Появились страшные кадры будней вологодского моногоспиталя
Без содрогания эти кадры на сайте «Вологда-Поиск» смотреть невозможно
15-10-2021 1 197 просмотров
Названо количество минимальных баллов по ЕГЭ для поступления в ВУЗы на 2022-2023 год
Минобрнауки не дает расслабиться будущим студентам
14-10-2021 700 просмотров