image

Силовики задержали кровавого убийцу из Вохтоги

эксклюзив
14:40
2 635 просмотров
Роман Смирнов
Фото:пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото:пресс-служба УМВД по Вологодской области

Как только что стало известно «Вологда-Поиск» от пресс-службы УМВД по Вологодской области, Андрей Альбертович Тарасов был задержан силовиками.

Эта информация поступила в адрес редакции пять минут назад - усилия силовиков увенчались успехом, убийца, которого разыскивали почти сутки был задержан. 

Подробности операции будут  сообщены дополнительно, но известно, что задержание произошло около половины третьего дня силами сотрудников уголовного розыска и ГИБДД.

Сам Тарасов находился в деревне Ведерково, Грязовецкого района, примерно в 40 километрах от города Грязовца, именно туда удалось выбраться преступнику после расстрела и там он скрывался от правоохранителей в течение суток. 

История «неуловимого» стрелка из Вохтоги завершилась – итог печален – мать троих детей погибла, 26-летний сын Тарасова в тяжелом состоянии в Вологодской областной больнице после операции.

Долго скрываться и бегать от правосудия ему не пришлось, хотя статус в социальной сети ВКонтакте, который оставил преступник накануне атаки на земляков и близких может стать своеобразным резюме его действий: 

«Мы все умрем. Но действительно, пожить не у всех получится» - написал Тарсов за несколько часов до первого нападения. 

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров