Слава Богу, и врио Филимонову! Неожиданная реакция вологжан на уборку снега в городе

На злобу дня
01:18
2 765 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Сергей Воропанов/VK
Фото: Сергей Воропанов/VK

Напомним, Вологда уже не один раз попадала в снежный коллапс из-за несвоевременного начала уборки города, проволочек всеми «любимой» «Магистрали» и других проблем, но после прихода в областную администрацию врио Филимонова кое-что изменилось:

«69 единиц техники выйдет после 8 вечера на расчистку города от снега. Хоть снегопад и классифицирован синоптиками как умеренный, работы у коммунальщиков достаточно. В первую очередь колонна комбинированных дорожных машин пройдет по ключевым магистралям, постепенно захватывая другие улицы. Трактора со щетками выйдут на тротуары после полуночи, под утро расчищать перекрестки и остановочные пункты начнут дворники», - написал мэр Вологды Сергей Воропанов у себя на странице в социальной сети около 20 часов в воскресенье.

Разумеется, многие вологжане уже написали, что, якобы, технику не видели и другие не приятные вещи, подозревая, что «Магистраль» как всегда всех «продинамит», но…

Были и те, кто технику видел и очень рад, что наконец-то город убирают ночью, когда это и нужно делать, а не ныть по коллапсу на дорогах в утренние часы понедельника:

«Не может быть, урааааа, только проехал по городу и вспомнил, где же техника. Хорошо, что наконец-то дошло, лучше заранее начинать убирать, чем в 10 утра объявлять о коллапсе!!!! Слава Богу, и скорее всего Филимонову!», - пишет радостный вологжанин, который еще не знает, что его ждет через несколько часов…