image

Сообщаем о состоянии отравившихся школьников из Вологодской области: летальных исходов…

На злобу дня
20:30
722 просмотра
Роман Смирнов
Фото: cytovir.ru
Фото: cytovir.ru

Напомним, накануне портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в поезде, который следовал в Туапсинский район в лагерь «Морская волна», отравились несколько школьников и их сняли с поезда по пути следования, поместив в стационарные медучреждения региона.

Как сообщают «Туапсинские вести», летальных случаев среди заболевших детей нет, большая часть госпитализированных 19 июля идет на поправку:

«Дети, приехавшие поездом из Вологодской области в составе организованной группы, поступили к нам сразу по прибытии 19 июля с признаками острого гастроэнтерита, протекающего в легкой форме. Еще трое госпитализированы вчера», — пояснил заместитель главного врача по МЧ Туапсинской ЦРБ  № 1 Иван Соболеков.

По последним данным, 11 вологжан выписались, с ними все хорошо, анализы нормальные, обострения инфекции не произошло, а вот еще с тремя заболевшими работают врачи.

С ними тоже все хорошо, но они пока находятся под наблюдением, рецидивов проявления заболевания нет. Лечение проходит в штатном режиме, рассказали в Туапсинской ЦРБ. 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр