image

Сотрудники ГИБДД помогли добраться домой жителям Никольского района после ДТП с фурой

На злобу дня
18:20
566 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Константин Фальков/vk.com
Фото: Константин Фальков/vk.com

Отметим, что подробности ДТП, случившиеся 20 августа, будут еще некоторое время появляться в новостных лентах, и это не удивительно, так как настолько масштабной аварии с минимальными жертвами и 8 сгоревшими автомобилями в Вологодской области еще не было.

Напомним, 56-летний водитель из Самарской области наплюнул на ПДД и влетел во встречный ряд автомобилей, которые стояли на мосту через Кишемский канал в Кирилловском районе.

В результате, погиб 1 человек, 2 госпитализированы,  пятеро лечатся дома,  а остальные приходят в себя от неожиданного шанса остаться в живых в огненном аду…

Водитель - убийца не пострадал и уже за решеткой, сообщает портал «Вологда-Поиск», а вологжане ищут своих спасителей, а также делятся информацией, кто и как добирался с места ДТП.

Например, 45-летний мужчина со своей 40-летней супругой из Никольского района, оказались в самом пекле событий, но благополучно выбрались из машины «Хенде», которая сгорела дотла вместе с вещами, деньгами и телефонами…

Добраться в Никольский район, а это около 600 км от места ДТП, им было не на чем и на помощь пришли сотрудники ГИБДД:

«В результате аварии мужчина 1977 г.р. и 40-летняя женщина, ехавшие на автомашине Хендай, остались без машины, денег и средств связи. Сотрудники специализированной роты ДПС УГИБДД УМВД России по Вологодской области организовали доставку никольчан до Вологды. Из областного центра в родной город пострадавшим помогли добраться сотрудники ОМВД России по Никольскому району», - рассказали в пресс-службе УМВД по Вологодской области.

А мы публикуем еще раз фотографии с места ДТП, сделанные с помощью квадрокоптера Константином Фальковым, чтобы можно было представить себе масштаб той ужасной аварии…

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров