image

Старикам тут не место: администрация Вологды избавляется от 28-летнего «немца»

На злобу дня
23:10
734 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Администрация Вологды второй раз пытается избавиться от автомобиля Mercedes-Benz, который был выпущен в 1993 году, и по настоящее время находится в собственности города.

Автомобиль не может найти своего покупателя с июня 2021 года – первая цена была 123 тыс. рублей, но за эти деньги он никому не понадобился, теперь начальная цена чуть более 60 тысячи рублей, и его купить может любой человек, который предложит большую цену:

«В муниципалитет обращались по поводу покупки, интересовались автомобилем, но не заявились впоследствии на аукцион, и он признан не состоявшимся. Сегодня мы приняли решение изменить форму торгов с аукциона на публичное предложение. По условиям последнего в качестве покупателя может выступить любое лицо, которое соответствует правилам конкурса и может внести задаток. Количество участников должно быть не менее двух. Победит тот, кто предложит наибольшую сумму», - рассказывает Константин Шепель, отметив, что от автомобиль намерены продать в ближайшее время, сообщает пресс-служба Городской Думы