image

Телеграм-каналы обещают громкую отставку во властных структурах Вологодской области

На злобу дня
21:37
1 041 просмотр
Роман Смирнов
Фото: okuvshinnikov.ru/Valentina Pevtsova
Фото: okuvshinnikov.ru/Valentina Pevtsova

Как рассказывает издание «Череповецкая истина», ссылаясь на телеграм-канал «Впереди паровоза», в Вологодской области грядет очередная громкая отставка не справившегося с задачами руководителя Департамента здравоохранения  региона Сергея Бутакова.

Судьба руководителя одного из ключевых департаментов областной администрации решиться к 27 сентября, когда пройдет очередное оперативное совещание правительства области и губернатора региона.

Кроме того, источники «Череповецкой истины» подтверждают эти данные, намекая на то, что работой Бутакова недоволен Олег Александрович Кувшинников. И это касается как выполнения плановой вакцинации, за которую бьется губернатор, понимая, что спасения от пандемии, кроме массового иммунитета нет.

А под руководством Бутакова в регионе вакцинировано менее 300 тысяч человек из плановых 723 тысяч к 1 октября 2021 года , и в последний месяц COVID-19 реально начинает убивать вологжан и отправлять их на больничные койки – особенно это затронуло не привитых граждан.

Так и мобилизационная работа  ведомства Бутакова в период выборов  оставляла желать лучшего – и это тоже большой «минус» в копилку его «косяков».

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров