image

Теперь и Шнуров высказался об отъезде из России

На злобу дня
14:00
700 просмотров
Елена Иванова
Фото veved.ru
Фото veved.ru

Сам-то певец Сергей Шнуров Россию покидать не собирается, а вот эмиграцию российских звезд называет «несколько ущербной». Но в интервью YouTube-каналу «Белый шум» лидер группы «Ленинград» заявил, что никого из коллег обсуждать не собирается, это их право – поступать так, как они считают нужным.

«Думаю, они себя представляют новой волной русской эмиграции. Может быть, в голове рисуют «Философский пароход» 1922 года… И только там они могут реализовать себя как личности. Это их право. Я не могу сказать, что они абсолютно поступают неправильно. Только я так поступать не собираюсь. Мне эта позиция кажется несколько ущербной», - сказал певец.

Шнуров допускает, что некоторые новоэмигранты из России сейчас плюют в ее сторону из желания заработать на этом.

«Может быть, они надеются, что таким образом обратят на себя внимание правительств и те дадут им какую-то копеечку», - заметил музыкант.

Напомним, список российских звезд шоу-бизнеса, покинувших страну после начала спецоперации на Украине, продолжает расти. Среди них оказались Андрей Макаревич, Чулпан Хаматова, Татьяна Лазарева, Максим Галкин и Алла Пугачева, Моргенштерн, на днях об отъезде в Израиль заговорил Леонид Максимов, сооснователь группы «Секрет». .

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр