image

Учительница первая твоя: на линейке 1 сентября преподаватель исполнила танец живота

На злобу дня
18:49
5 134 просмотра
Роман Смирнов

Одной из самых зажигательных и интересных линеек, посвященных  1 сентября, стала линейка в школе № 76 города Хабаровска.

Там молодая учительница дополнительно образования, которая преподает танцы, исполнила перед школьниками и родителями танец, олицетворявший полет птицы счастья, но получился танец живота для детей и обрадованных отцов семейств.

Видео быстро стало вирусным – заполонив социальные сети комментариями о недопустимости такого шоу для детей, и противоположными мнениями – так как искусство поругаемо быть не может.

Но управление образования региона, как сообщает издание Лайф, считает такие инициативы – неприемлемыми и недопустимыми в школах:

«Конечно, подобное выступление молодого учителя-педагога дополнительного образования по танцам, которое явилось его личной инициативой с задумкой о птице счастья, недопустимо и неуместно на празднике, посвящённом Дню знаний» - цитирует начальника управления образования Хабаровска Татьяну Матвеенкову Лайф.

В отношении директора школы, где произошло ЧП, а также ответственных за проведение мероприятия проводится административная проверка.

Видео: портал «Лайф»

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 2 343 просмотра