image

В частном детском саду в Вологде воспитательница заперла ребенка в туалете и расцарапала ему лицо

На злобу дня
15:18
885 просмотров
Роман Смирнов
В частном детском саду в Вологде воспитательница заперла ребенка в туалете и расцарапала ему лицо

О диком случае жестокости рассказали на страницах паблика «Детская Вологда»,  название садика не сообщается, так как мать ребенка подала заявление в полицию и уже по итогам проверки, возможно, история получит процессуальное развитие.

История произошла несколько дней назад – семья из Санкт-Петербурга приехала в Вологду по рабочим вопросам всего на неделю, и, так как не с кем оставить ребенка, передали мальчика в частный детский сад.

Справки, необходимые для поступления в сад были предоставлены, а также деньги за пребывания ребенка были выплачены в полном объеме.

Два дня все было неплохо, сообщает петербурженка, а на третий день обнаружила у сына на лице, шее и возле уха глубокие царапины.

Как удалось выяснить у сына, за ухо его взяла воспитательница и заперла его в туалете за то, что его поведение ей не понравилось.

Мать пришла разбираться с дошкольным учреждением, и конкретно с той самой воспитательницей, и та подтвердила, что наказала ребенка за непослушание.

Официальная информация от правоохранителей не поступала, но, есть предположение, что скандал в сфере дошкольного образования Вологды может набрать серьезные обороты.

Фото: группа «Детская Вологда» в социальной сети ВКонтакте

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!