image

В Госдуме назвали способ спасения российских семей: «Надо запретить турецкие сериалы»

На злобу дня
06:33
1 503 просмотра
Роман Смирнов
В Госдуме назвали способ спасения российских семей: «Надо запретить турецкие сериалы»

Да, именно такой запрет потребовал сделать один из самых известных депутатов Госдумы РФ Виталий Милонов.

Он является зампредом комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, поэтому тема здоровых семейных отношений волнует Виталия Валентиновича самым серьезным образом.

Важной проблемой в семьях россиян является выстраивание отношений между супругами, а россиянки, «подсевшие» на сериалы, пытаются найти придуманную историю в реальности и часто попадают в сложные ситуации:

«Надо запретить турецкие сериалы. Потому что турецкие сериалы — это белиберда полнейшая. Это враньё от начала до конца. Все эти пожиратели наташ, которые вдруг… Эти торговцы кебабами, которые вдруг решили, что они хорошие актёры. Там ни одного толкового актёра нет в Турции, все бездарные абсолютно, дешёвые фигляры. Запретить турецкие сериалы! Потому что люди смотрят и думают, что так и есть (…) создаётся ложный образ мужчины, который не настоящий. Просто реально мужчина в турецком сериале как турецкий рахат-лукум — невкусный и очень сладкий, от которого диабет. Там всё неправда. Турки готовить, по большому счёту, сладости никогда не умели, у них сильный перебор с сахаром. Так и в кино». – сказал Виталий Милонов в эфире «Говорит Москва».

Также Милонов добавил, что в Турции и других странах с аналогичными правилами жизни, женщины попадают в сложные рамки взаимоотношений и их могут просто выгнать, забрать детей или избить и все будет в рамках «местных традиций», которые придется уважать

Фото: страница Виталия Валентиновича Милонова в социальной сети ВКонтакте