image

В Грязовецком районе жители нескольких деревень встают живым щитом против колхозной техники

На злобу дня
19:10
1 102 просмотра
Роман Смирнов

Жуткая история случилась в Грязовецком районе, Вологодской области  - жители нескольких деревень остались отрезанные от цивилизации, так как местное сельхозпредприятие уничтожило единственную дорогу.

Путей сообщения – нет, рассказывает местная жительница Наталья Плотникова, которая отправила слишком эмоциональное видео в редакцию коллег  из «Вести35.рф», которые и опубликовали этот крик о помощи.

На сегодня четкого понимания ситуации нет – техника работает на полях, перепахивая единственную дорогу к населенным пунктам, расположенными вблизи пашни, руководство предприятия не идет на контакт с жителями, а они уже настроены на то, чтобы встать живым щитом против техники и защитить единственную возможность выехать из деревень, рассказывает  автор видео.

Кроме того, Наталья Плотникова говорит о том, что жители обращались к чиновникам – но те проигнорировали жалобы вологжан, а также, по её словам,  есть решение суда, которое, якобы, гласит о том, что дорогу необходимо обустроить и не превращать её в поле.

Видео: Вести35.рф 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!