image

В конкурсе мемов победил белокурый эльф Воропанов на байке (ФОТО)

На злобу дня
13:30
1 489 просмотров
Елена Иванова
В конкурсе мемов победил белокурый эльф Воропанов на байке (ФОТО)
Фото из интернета

Сергей Воропанов подвел итоги конкурса мемов #послекарантина на тему прически градоначальника, который был объявлен на прошлой неделе. Вопрос о том, когда будут работать парикмахерские в городе, чуть ли не самый острый в вопросах горожан. Он звучит практически в каждом ежедневном эфире. Воропанов решил, что уже пора шутить на эту тему и объявил конкурс мемов. И пообещал горожанам, пока не будет разрешено открыть парикмахерские, не стричься.

 

Вологжане с удовольствием откликнулись на идею — а что еще делать на самоизоляции — и прислали на конкурс около 100 работ.

 

Главный приз — мешок гречки — заслужил автор, который сделал из Воропанова белокурого эльфа, усадив его на байк. Этот образ больше всего понравился женской части коллектива администрации, участвовавшей в выборе лучших работ.

 

Еще один приз — утешительный — получит мальчик Ваня, который любит гречку. Но мама почему-то ее редко готовит, написал он об этом мэру Вологды. Раз приз утешительный — значит, маленький. Поэтому Ване достанется коробка гречки с пакетиками для варки.

 

Вологодское масло уйдет в подарок в редакцию «Новой газеты». Оттуда прислали короткие стихотворные мемы о мэре. Один из них Воропанов процитировал: «Наш мэр красив и волосат, он нам товарищ, друг и брат».