image

В Кремле ответили по поводу индексации пенсий

На злобу дня
14:31
760 просмотров
Елена Иванова
В Кремле ответили по поводу индексации пенсий
Фото из интернета

В Кремле уже приступили к рассмотрению всех вариантов индексации пенсий работающим пенсионерам, которые предоставило правительство, прокомментировал горячую тему последних дней пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Работа в этом направлении продолжится, правительство действительно в срок представило свое видение, видение поливариантное. Наше экспертное подразделение администрации будет рассматривать предложенные варианты, и затем уже опять совместно с правительством будет приниматься решение», – цитирует РИА Новости слова представителя Кремля

Такой ответ Песков дал на вопрос, поступили ли в администрацию президента предложения кабмина по индексации пенсий работающим пенсионерам.

 

Когда будет решение по вопросу, не ясно. Администрации предстоит определиться с тем, как лучше поступить, какой вариант лучше выбрать.

 

Напомним, что этот вопрос прозвучал еще 17 декабря на ежегодной пресс-конференции Владимира Путина. Глава государства ответил, что все будет зависеть от наполнения бюджета.

 

Ранее глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков отметил, что принятое в 2016 году решение о приостановке индексации пенсий для этой категории россиян было ошибкой.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!