image

В реке Сухоне нашли хвостовую часть разбившегося в октябре вертолета

На злобу дня
17:26
2 101 просмотр
Роман Смирнов
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Очередная находка приблизила момент завершения поисков на месте крушения вертолета «Robinson-44», как сообщил портал «СМ. Великий Устюг» - в реке Сухоне, в Нюксенском районе 27 июня найдены обломки хвостовой части разбившегося в октябре вертолета.

Находку сделали местные рыбаки.

Напомним, ранее «Вологда-Поиск» неоднократно рассказывал о гибели экипажа и пассажиров вертолета, который зацепил линии электропередач и рухнул в Сухону 20 октября 2020 года.

На борту было четыре человека – пилот Сергей Йодо, президент компании «Аэросоюз» Сергей Мозер, его помощница Анна Швецова и гендиректор АО «Дед Мороз» Олег Васильев  - на данный момент обнаружены тела Сергея Йодо и Олега Васильева, остальные пассажиры не найдены.

Тело Олега Васильева нашли почти сразу после трагедии в Сухоне, в начале июня – было найдено тело Сергея Йодо вблизи поселка Леваш, его опознали родные, одежда и личные вещи пилота сохранились – по фирменной кепке, кольцу и наручным часам было сделано предварительное опознание.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Собери ребенка к школе: купи все заранее и забудь до сентября!
Городской портал «Вологда-поиск» готов помочь родителям понять, к каким компаниям в Вологде следует обращаться для приобретения всего необходимого.
29-07-2021 531 просмотр
Масочный режим в Вологодской области будет продлен до конца 2021 года
Подробнее на сайте "Вологда-Поиск"
28-07-2021 800 просмотров
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра