image

В смерти Нины Руслановой винят врачей: дочь артистки рассказала страшные подробности гибели матери

На злобу дня
00:14
635 просмотров
Роман Смирнов
Фото: kafanews.com
Фото: kafanews.com

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Москве от коронавирусной инфекции скончалась известная артистка Нина Русланова.

Но дочь Руслановой – Олеся Рудакова – обвиняет врачей в том, что её маму не спасли, а позволили ей умереть в муках, сообщает телеканал РЕН ТВ:

«На четвертый день у мамы, по словам врачей, упал гемоглобин, ее перевели в реанимацию, влили два литра крови, что привело к обширному инфаркту. Затем у нее нашли полип, не дожидаясь гистологии, его удалили. Мама оставалась в реанимации. У мамы развилась больничная пневмония. КТ, которое сделали в реанимации, не показало ничего, кроме бронхита. Через пять дней после операции мне сообщили, что у нее ковид»,- пишет Олеся Рудакова на своей странице в Facebook.

После этих мытарств, сложных операций и иных медицинских манипуляций, после которых пожилые люди обычно долго восстанавливаются, Русланову перевели в другую больницу, чтобы, якобы, лечить от ковида:

«В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо, по два часа мы не могли найти врачей. Я говорила с мамой, параллельно звонила папе. Папа звонил главным врачам Сеченовки, только после этого приходили врачи. Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо, к 9 утра ее все-таки перевели в реанимацию. В 6 вечера мама умерла!», - пишет Рудакова, отмечая, что в реанимацию маму не хотели укладывать ни при каких обстоятельствах, и некому было ей помочь.

О том, будут ли Рудакова и супруг погибшей Руслановой обращаться в правоохранительные органы – не сообщается.

Главные новости Вологды за неделю
Роман Вильфанд рассказал о суровой погодной аномалии в Вологодский области
Температура снизится вплоть до 13 градусов ниже обычной для этого времени года. Столбики термометров могут упасть до показателя –29
05-12-2021 697 просмотров
Вологжан предупредили о наступлении аномальных холодов
Ближайшие два дня придется мерзнуть, обещают синоптики на сайте «Вологда-Поиск»
05-12-2021 556 просмотров
Внимание! Всех школьников Вологодской области принудительно …
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
04-12-2021 1 391 просмотр