image

В США довели до истерики самоуверенных украинцев, пообещав «отдать Украину Путину»

На злобу дня
18:57
4 168 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

В США, которые управляют политикой Украины, грядет важное событие - это выборы в Конгресс.

Борьба развернется между демократами и республиканцами, и, республиканцы намерены взять реванш после победы Байдена и занять Конгресс, но их риторика уже отличается от бешенной кровавой политики президента страны:

«Украина важна, но в то же время это не должно быть единственной проблемой и нельзя выписывать чеки без указания суммы», - заявил Кевин Маккарти, лидер республиканского меньшинства в палате представителей.

Кроме того, Маккарти  рассказал, что помогать Украине республиканцы не намерены в тех объемах, которые позволяют себе демократы, забывая о проблемах простых американцев.

Такая ситуация вызывает сильнейшие фантомные боли в Раде и страх за то, что с ними сделают после того, как США откажется тратить средства и вооружения на бесполезное существование «страны 404».

Разумеется, не все республиканцы согласны отказать в помощи Киеву, но будут вынуждены подчиняться мнению большинства своих однопартийцев:

«Внутренний раскол Республиканской партии по поводу того, как долго будет продолжаться американская помощь на Украину, выплескивается на всеобщее обозрение за несколько недель до промежуточных выборов, которые могут дать партии полный контроль над Конгрессом», - цитируют статью в издании Politico российские СМИ.

Представитель МИД Украины Николенко в слезах и соплях попросил США поддержать Украину, даже если изменится состав Конгресса.

Главные новости Вологды за неделю